A opção de Exportar foi criada para salvar relatórios com a formatação do sistema para outros programas, como Excel, HTML, Texto, XML;

Para salvar e exportar os dados, siga os passos a seguir:

• Acesse o relatório desejado e com a ajuda dos filtros, pesquise o conteúdo a ser exportado;
  • Clique sobre o botão Exportar na barra de ferramentas (Abaixo dos filtros);
  • Escolha a extensão de arquivo/formato desejado. Excel, HTML, Texto, XML;
  • Salve o arquivo em seu computador.

Dicas

• Ao exportar um relatório existem diversas possibilidades de filtros e agrupamentos. Utilize o agrupamento das colunas, mova e oculte o que for necessário para melhores resultados.
  • Também é possível enviar os relatórios por e-mail, para maiores informações acesse como enviar relatórios por e-mail.

**Função não disponível em todos os planos, clique
aqui para saber mais.