Para enviar um relatório por e-mail é necessário exportar o relatório para o formato PDF e para isso:

• Acesse o relatório e com a ajuda dos filtros, pesquise o conteúdo a ser enviado;
  • Clique em Imprimir;
  • Em Título para o Relatório, insira o título e confirme;
  • Em Visualizar impressão, clique em Arquivo > Exportar para PDF e confirme;
  • Selecione a pasta para salvar o relatório e confirme.

E após salvar o relatório é só enviar o e-mail com o PDF anexo.

Dica

Também é possível exportar os relatórios em outros formatos, para maiores informações acesse exportar relatórios.