No Monde o Intermediário é o Freelancer que participa das vendas, trazendo clientes para sua agência e geralmente ganhando uma comissão por conta disso.

No cadastro da venda é possível identificar quem é o Freelancer (Intermediário) e lançar o quanto ele está recebendo de comissão da venda, para tirar relatórios no final do mês, ou até mesmo criar um plano de comissão para gerar automaticamente o quanto você tem a pagar pra ele.

Na venda

Para adicionar a pessoa que é o Freelancer na sua venda, acessa a aba Detalhes e preencha o campo Intermediário

Acessando o produto com um duplo clique, podemos informar os valores que esse intermediário ganhou de Comissão ou Over na coluna Intermediário

Pagando seu Intermediário

Você consegue controlar as comissões a pagar para o seu intermediário direto do Monde.

O jeito mais fácil é configurar um plano de comissão, dessa forma o fechamento é feito de forma automática, utilizando as vendas cadastradas no sistema. Para configurar seu plano, envie um e-mail para suporte@monde.com.br com as informações necessárias para configuração.

Também é possível lançar comissões manuais por dentro da venda.

Relatórios

Utilizando os filtros dos relatórios e adicionando as colunas de Intermediário, Comissão Intermediário e Over Intermediário, você consegue saber exatamente quanto seu Freelancer recebeu em certo período.

Veja o exemplo no relatório Vendas por Produto