No sistema é possível realizar a impressão dos boletos de duas maneiras:

Pela Venda:

• Insira a forma de pagamento Boleto agência na venda;
  • Clique em Imprimir > Boleto;
  • Os lançamentos da forma de pagamento Boleto Agência serão gerados e será aberta uma tela para visualização dos boletos, onde é possível imprimir, enviar por e-mail ou salvar em seu computador no formato PDF.

Pelo Contas a Pagar/Receber:

• Abra ou crie um lançamento de conta a receber (Novo > Conta a Receber);
  • Clique em Imprimir > Boleto;
  • Será aberta uma tela para visualização dos boletos, onde é possível imprimir, enviar por e-mail ou salvar em seu computador no formato PDF.