O saldo para o pagamento e recebimento de fornecedores é gerado a partir do cadastro da venda, no fechamento da venda.

Assim que a venda estiver fechada, o saldo a pagar ou a receber do fornecedor aparecerá no Menu Financeiro > Gerar fatura fornecedor, onde podemos selecionar os Locs e gerar as faturas.

Após a fatura estar gerada é possível realizar as liquidações, podemos fazer a liquidação do valor integral ou liquidação parcial seguindo os passos do artigo: pagamento ou o recebimento parcial do saldo.

É possível também gerar a fatura de um saldo especifico e fazer a liquidação do saldo do fornecedor no cadastro da venda.