Esse procedimento é utilizado para transferir valores de uma conta para outra dentro do Monde.

Para realizar essa transferência, acesse o menu Financeiro > Transferência entre contas.

• No campo Data informe o dia em que foi ou será realizada a transferência.
  • Em Conta Origem coloque a conta que irá ser retirado o valor.
  • Conta Destino será a qual o valor irá entrar.
  • Caso tenha alguma descrição nessa operação, adicione-a no campo Descrição.
  • Se a transferência for em cheque adicione o numero do mesmo no campo Cheque Nº.
  • Em Valor adicione a quantia que será transferida para a conta destino.
  • Depois clique em Ok para confirmar.