O Resumo Geral exibe as datas e os valores do fechamento do extratos de contas e também informa a soma dos valores das contas a pagar e a receber  do dia e em atraso.

Habilitar ou remover a permissão de acesso do Resumo Geral

Para visualizar o Resumo Geral é necessário ter as seguintes permissões de acesso:

• Para visualizar o saldo de contas:
     Cadastros > Contas > Ver saldo das contas no Resumo Geral.
  • Para visualizar o saldo das contas a pagar e a receber em atraso:
     Financeiro > Contas a Pagar/Receber > Ver contas a pagar e receber no Resumo Geral.

Caso o seu usuário não tenha as permissões de acesso necessárias, entre em contato com o administrador do sistema e solicite a revisão das permissões de acesso do seu usuário.

Habilitar ou remover a exibição do Resumo Geral

Se o seu usuário possui as permissões de acesso para visualização do Resumo Geral, é possível ocultar a sua exibição:

• Acesse o menu Ferramentas > Configurações > Aba Geral;
  • Marque o campo Habilitar Resumo Geral, para habilitar a exibição do resumo, ou desmarque para não exibir e confirme.