Para realizar a conciliação bancária é necessário cadastrar as despesas da agência exatamente como aparecem no extrato. Exemplo: taxas bancárias, mensalidades, juros cobrados ou rendimentos financeiros.

Para realizar o lançamento das movimentações de taxas bancárias e rendimentos no sistema realize o cadastro de uma nova conta a pagar ou a receber onde:

• No campo Pessoa, informe o nome do banco;

Em Categorias selecione:

• Para o cadastro do rendimento de uma aplicação:
    Grupo: Outras receitas, Categoria: Outras receitas;
    Ou se desejar realize o  cadastro de um novo grupo e categoria, como: Grupo Rendimentos Financeiros, Categoria Resgate da aplicação ou Rendimentos.