Você sabia que pode delegar tarefas para outros colaboradores e acompanha-las direto pelo celular?

O aplicativo Monde Mobile é totalmente integrado ao Monde para computador. Todos os cadastros, alterações e exclusões são sincronizados. Para delegar é super simples, siga os passos abaixo.

Baixe e instale o aplicativo no celular

O primeiro passo é baixar o app da Monde, clique aqui e veja como baixar.

Crie e delegue tarefa

1. Na tela principal do aplicativo, clique na opção superior Tarefas.
2.Na sequência clique no botão verde com o sinal de mais (+)

2. Preencha os campos:

• Título: Descrição rápida da tarefa
  • Categoria: É possivel separar as tarefas por categoria como: Manutenção, Documentação, Compra, etc.
  • Responsável: Colaborador que será responsável por executar a tarefa.
  • Pessoa: É possível vincular uma pessoa ou um fornecedor para entrar em contato. Esse campo não é obrigatório podendo ficar em branco.
  • Vencimento: Data limite para a execução da tarefa.
  • Hora: Horário limite para execução da tarefa.
  • Concluída: Ao finalizar execução da tarefa, é possivel marcar como concluída e com isso a tarefa será arquivada.
  • Adicionar Comentário: Para deixar um comentário na tarefa, basta clicar no botão Adicionar Comentário. Todos os colaboradores envolvidos com a tarefa  terão acesso ao histórico.

3. Ao finalizar o cadastro, basta clicar no botão Confirmar na parte superior da tela.

Acompanhe suas tarefas e tarefas delegadas

Na tela principal do aplicativo, é possivel filtrar as suas próprias tarefas e também as tarefas delegas. Ao clicar sobre a tarefa é possivel ver detalhes do andamento.

Dicas:

• Você pode convidar novos colaboradores para o sistema. Veja aqui como fazer.
  • Para que o colaborador possa consultar as tarefas pelo celular, é necessário ter as Permissões de acesso liberadas. Veja aqui como fazer.