Saber quem está embarcando e retornando de viagem é uma tarefa muito importante para qualquer agência, além de antecipar a preparação de voucher, verificar a documentação do passageiro, você ainda pode entrar em contato para saber como foi a viagem.

Para tirar o relatório:

1. Acesse o menu superior Vendas > Vendas por Produto.

2. Utilize o campo Período para ajustar a data, no campo Data de escolha Embarque ou Retorno e clique em Pesquisar.

Você também pode utilizar outros filtros para refinar ainda mais a busca:

• Vendedor: para trazer apenas os passageiros de um determinado vendedor.
  • Produto: para trazer apenas os passageiros de um determinado produto.
  • Representante: para separar os produtos CVC dos produtos RexturAdvance.
  • Pesquisar: para buscar os passageiros pelo nome ou palavras chaves.