A importação de extrato CVC é realizada para trazer todas as vendas emitidas no Systur para dentro do Monde. Ao realizar esse processo o Monde irá cadastrar todas as vendas, clientes e recibos automaticamente.

Para realizar a importação do extrato:

• Acesse o menu CVC > Importação de Extratos, dentro da guia Importar via FTP clique em Importar;

Aguarde a mensagem Processo de importação concluído e pronto.

Após realizar a importação, os extratos estarão disponíveis para a conferência de depósito e fechamento de extrato.