Para filtrar RPS por filial:

• Acesse o menu Ferramentas > Selecione a empresa Master franqueado;
  • Acesse o menu Financeiro > Notas fiscais;
  • Nos filtros de pesquisa:

No campo Pesquisar:

• Insira o número da filial;

No campo em:

• Selecione Documento e clique em Pesquisar;

Na coluna Documento:

• Clique em Opções e selecione (Personalizar...);

Em Filtro personalizado, na caixa de texto ao lado do campo contém inserimos o número da filial seguido do carácter % e confirme.

Exemplo: Se a filial pesquisada é a 1000 no campo contém iremos inserir 1000% e ao confirmar somente serão exibidos RPS com documentos da filial 1000.

Para maiores informações sobre a personalização da visualização dos dados no sistema acesse a personalização dos relatórios.