Solicitando credencial para Service Desk CVC

Para realizar a importação dos extratos de vendas realizadas no Systur para o Monde, é necessário ir ao sistema do Service Desk CVC, abrir um chamado solicitando o acesso ao FTP e a disponibilização dos arquivos de extrato para importação:

• Acesse Home > TI > Softwares > Monde > Concessão de Acesso FTP.

Em Detalhes:

• No campo Assunto insira: Criar FTP;
  • No campo Descrição insira: Solicito os dados de acesso ao FTP aos arquivos de extrato para importação pelo sistema Monde;
  • No campo Inicio para geração dos arquivos selecione a data desejada dos recibos.
  • Preencha os demais campos e envie.

Configurando credencial no Monde

Após receber os dados, é necessário configurar a importação de extratos no Monde, para isso:

• Acesse o menu CVC > Importação de Extratos;
  • Em Importar via FTP clique em Configuração;
  • No campo Usuário e Senha informe os dados de acesso enviados pelo Service Desk, e confirme;
  • Para importar os extratos de vendas clique em Importar.

Também é possível realizar a importação dos arquivos de notas fiscais do FTP para o sistema.