Cadastrar pacotes turísticos

O cadastro de pacotes turísticos é feito quando um determinado pacote turístico  ainda não está cadastrados no sistema, pois é necessário informar qual é o nome do pacote que o passageiro vai viajar.

Para cadastrar novos pacotes:

• Acesse o menu Cadastros > Pacotes Turísticos clique em Novo;
  • Preencha os campos e confirme.

Uma outra maneira de cadastrar novos pacotes é no próprio cadastro da venda de um Pacote Turístico. No campo Nome Pacote, basta digitar o nome e o sistema grava o cadastro e você poderá selecionar esse pacote em outras vendas.

Atenção: O sistema traz como padrão vários pacotes turísticos já cadastrados, portanto antes de cadastrar um novo pesquise se ele já está cadastrado no sistema.

Quando você editar os serviços inclusos no cadastro de algum pacote, o sistema não irá alterar os serviços inclusos de vendas já cadastradas com esse pacote.

Importante

• Ao excluir um pacote que é utilizado em outra área do sistema será exibida a tela para unificar o cadastro mantendo o serviços inclusos do pacote excluído.

No vídeo abaixo é exibido o cadastro de pacotes turísticos: