Cadastrar navios

O cadastro de navios no sistema é utilizado no produto Cruzeiro. Onde é necessário informar em qual navio o passageiro vai embarcar

Para cadastrar novos navios:

• Clique no menu Cadastros > Navios clique em Novo;
  • Preencha os campos e confirme.

Uma outra maneira de cadastrar novos navios é no próprio cadastro da venda Cruzeiro. No campo Navio, basta digitar o nome e o sistema grava o cadastro e você poderá selecionar esse navio em outras vendas.

Atenção: O sistema traz como padrão vários navios já cadastrados, portanto antes de cadastrar um novo navio pesquise se ele já está cadastrado no sistema.

Importante

• Ao excluir um navio que é utilizado em outra área do sistema será exibida a tela para unificar o cadastro.

No vídeo abaixo é exibido o cadastro de navios: