Cadastrar cabines

O cadastro de cabines é usado no lançamento de uma venda com o produto Cruzeiro, pois é necessário informar qual o tipo de cabine que o passageiro irá viajar.

Para cadastrar novos tipos de cabines:

• Acesse o menu Cadastros > Cabines e clique em Novo;
  • Coloque o nome da cabine e confirme.

Uma outra maneira de cadastrar novas cabines é no próprio cadastro da venda do Cruzeiro. No campo Tipo Cabine, basta digitar o nome e o sistema grava o cadastro e você poderá selecionar essa cabine em outras vendas.

Atenção: O sistema possui vários tipos de cabines já cadastrados, portanto antes de cadastrar uma nova cabine pesquise se ela já está cadastrada no sistema.

Importante

• Ao excluir uma cabine que é utilizado em outra área do sistema será exibida a tela para unificar o cadastro.