Na sua jornada como agência podem acontecer diversas situações em que precisamos sinalizar os clientes para os vendedores tomarem medidas diferentes, por exemplo: Clientes VIP's, inadimplentes, falecidos, bloqueados de fazer compras, etc.

Hoje nós temos os grupos para segmentar seus clientes, mas as vezes é necessário algo mais visual para facilitar a rotina do Vendedor.

Para adicionar essas situações:

• Acesse o menu Cadastros > Pessoas, pesquise e acesse com um duplo clique o cadastro do seu cliente;
  • No inicio do nome do cliente digite as situações entre chaves:
  • Temos algumas situações padrões como: [Falecido], [Inadimplente], [Bloqueado], mas você pode adaptar essas situações para o melhor funcionamento da sua agência.

Com isso quando o Vendedor pesquisar o nome desse cliente, num cadastro de venda por exemplo, ele já sabe qual o próximo passo necessário.