Para instalar o aplicativo da Monde, acesse um dos links abaixo de acordo com a plataforma do seu dispositivo.

Ou leia o QR Code com seu celular e clique em abrir:

Ao abrir o aplicativo pela primeira vez, será exibida a tela abaixo:

Insira o Endereço de acesso ao seu sistema, e o Usuário e Senha que você já utiliza para acessar o Monde em seu computador. Clique em Confirmar.

Caso você não possua essa informação, você pode solicitar o endereço de acesso ao sistema.

Importante

Para utilizar o app é necessário possuir a permissão Acesso pelo aplicativo liberada na configuração das permissões de acesso.