Ao utilizar o Monde você declara estar de acordo com os seguintes termos e condições:

Fornecedor do sistema: MONDE SISTEMAS DE INFORMAÇÃO LTDA, estabelecida à Rua Pernambuco, 1466, município de Americana, CEP 13478-570, estado de São Paulo, CNPJ/MF 10.795.027/0001-71.

1. POLITICA COMERCIAL

O sistema Monde não é vendido, apenas licenciado. Existe taxa de implantação para a configuração e treinamento inicial e a mensalidade referente a licença.

O valor da mensalidade é calculado por CNPJ contratado, independente se forem filiais ou não.

O valor da mensalidade por CNPJ também é variável de acordo com a quantidade de licenças (usuários cadastrados no sistema) contratadas.

2. O QUE ESTÁ INCLUSO

2.1. Incluso no valor da mensalidade

• direito de uso do sistema;
  • configuração das integrações disponíveis com fornecedores;
  • configuração para emissão de boleto bancário;
  • Uma importação de cadastro de clientes desde que os dados estejam em formato compatível.
  • hospedagem do banco de dados em servidor remoto;
  • Backup (não disponíveis para o cliente);
  • atendimento e suporte técnico das 09:00 às 18:00 de segunda a sexta-feira, que poderá ser realizado por telefone ou e-mail;
  • programa de treinamento on-line;
  • atualização com novas versões visando sempre realizar melhorias para acompanhar a evolução do mercado.

3. NÃO INCLUSO

Não está incluso nos valores de mensalidade os seguintes itens:

• configuração da rede interna da agência;
  • configurações de internet;
  • serviço técnico no local;
  • opções de treinamentos diferenciados ao incluso no programa de treinamento;
  • módulos para emissão de nota fiscal eletrônica;
  • disparador de e-mail marketing integrado. Consulte em ajuda.monde.com.br valores sobre disparos de campanhas de marketing via e-mail;
  • integração com sistemas de Self Booking;
  • customizações do sistema;
  • módulos opcionais do sistema;
  • tudo o que não consta como incluso.

3. PRAZOS e VALORES

3.1. Prazo para implantação do sistema

Após compensado na conta bancária da Monde o valor do pagamento, a Monde terá 7 dias úteis para disponibilizar o sistema para uso da agência.

3.2 Mensalidade

• o vencimento da mensalidade será todo dia 20;
  • a primeira mensalidade inicia no mês seguinte a implantação do sistema;
  • a cobrança será realizada via boleto bancário, enviado no e-mail da agência;
  • caso não receba o boleto em até 2 dias antes do vencimento, você pode obter a segunda via informando seu CNPJ no endereço boleto.monde.com.br.
  • o não recebimento do boleto antes do vencimento não dá direito a isenção de multas e juros.
  • o valor pago na mensalidade é referente a utilização do Monde de 1 a 30 do mesmo mês da mensalidade.

3.3 Atraso ou não pagamento da mensalidade

• após 2 (dois) dias de atraso no pagamento da mensalidade, implicará na suspensão imediata do suporte técnico e na perda do direito de utilização do SISTEMA pela agência, sendo o mesmo bloqueado automaticamente;
  • para reativar o sistema, a agência deverá quitar essa mensalidade em aberto;
  • após o sistema da Monde detectar a quitação desse boleto, o mesmo voltará a fornecer as licenças para funcionamento do sistema. Isso pode levar até 4 (quatro) dias úteis após o pagamento do boleto;
  • o processo de reativação das licenças devido ao atraso de pagamento, não poderá ser feito manualmente ou mais rapidamente do que o informado acima.
  • após duas mensalidades em atraso, o sistema será cancelado automaticamente por inadimplência e será necessário pagar uma nova taxa de implantação para reativação.

4. CANCELAMENTO

4.1. Solicitação de cancelamento

Para solicitar o cancelamento do uso do sistema Monde, a agência deverá acessar o endereço cancelamento.monde.com.br e preencher o formulário.

4.2. Dados do sistema

Em todos os módulos do sistema Monde é possível exportar as informações em diversos formatos como TXT, HTML…

Antes de solicitar o cancelamento a agência deverá exportar suas informações para esses arquivos, podendo assim, ter acesso ao conteúdo que lhe é de direito.

4.3. Multas e valores referente cancelamento

A Monde não cobra multa ou carência de valores referente a cancelamentos. Apenas deverão ser quitados todos os boletos em abertos referente implantação, treinamento ou serviços extras se houver.

Independente do dia que for solicitado o cancelamento, o sistema permanecerá ativo até o dia 30 do mês corrente.

5. REAJUSTE no valor da mensalidade

5.1. O valor da mensalidade ora pactuado será reajustado, a cada período de 12 (doze) meses da data de implantação, segundo a variação do IGP-M, fornecido pela Fundação Getúlio Vargas ou pela nossa tabela de preços vigente, sendo o que for menor.

5.2. Em caso de IGP-M negativo, o valor da mensalidade não sofrerá redução.

6. TREINAMENTOS

6.1. Informações sobre treinamentos constam no nosso site ou poderão ser solicitadas através do e-mail: suporte@monde.com.br.

7. OBRIGAÇÕES DA AGÊNCIA

7.1 Nomear uma pessoa responsável e que estará à disposição da Monde, para receber as orientações iniciais referente ao uso do SISTEMA.

7.2 Manter toda a infra-estrutura de informática como rede, sistemas operacionais, Internet, em plenas condições de funcionamento, configuração adequada e livre de vírus. (veja os requisitos técnicos para instalação do sistema).

8. DISPOSIÇÕES FINAIS

8.1. A agência não poderá ceder ou transferir o SISTEMA, no seu todo ou em partes, ou negociar direitos dele oriundos, sem expresso consentimento da Monde.

8.2. As PARTES se comprometem a manter, sob absoluto sigilo e confidencialidade, todos os dados, informações, materiais, documentos, projetos e quaisquer outros elementos, doravante denominadas INFORMAÇÕES CONFIDENCIAIS, referentes às atividades das PARTES, de empresas a ela ligadas e de seus clientes, a que venha a ter acesso em decorrência da prestação dos SERVIÇOS, sendo-lhes expressamente vedado, direta ou indiretamente, divulgar, ceder ou transferir, a qualquer título e por qualquer forma, as INFORMAÇÕES CONFIDENCIAIS, ou utilizá-las para outras finalidades que não a execução das atividades que lhe competem nos termos deste instrumento, sob pena de responsabilidade por perdas e danos.

8.3. A obrigação assumida pelas PARTES, nos termos do item 8.2 deste contrato, prevalecerá durante a vigência deste contrato e mesmo após seu término ou rescisão a qualquer título, comprometendo-se ambas as PARTES, quando assim solicitada pela outra, a imediatamente devolver quaisquer cópias, em qualquer meio, das INFORMAÇÕES CONFIDENCIAIS que estejam em seu poder.

9. DO FORO

9.1. As partes concordam que para dirimir as questões que porventura surjam na execução deste Instrumento, a agência será sempre demandada no foro da Comarca de Americana-SP, com exclusão de qualquer outro por mais privilegiado que possa ser.