Para recuperar a senha:

• Na tela de login, clique em Esqueceu a sua senha?
  • Após clicar em Esqueceu a sua senha no navegador será exibida a tela para solicitar a alteração de senha
  • Informe o seu login ou o e-mail do seu cadastro no Monde e clique em Solicitar alteração de senha.

Após a solicitação você irá receber um e-mail com as instruções para alterar a senha.

Atenção

Se ao clicar em Esqueceu a sua senha? for exibida a mensagem:

• Não foi possível realizar a sua solicitação.

Significa que o sistema não possui as informações necessárias para recuperar a senha, e neste caso é necessário entrar em contato com o nosso suporte.