A sua quantidade de licenças se refere a quantidade de usuários cadastrados.

Verificar a quantidade de licenças

Para verificar a quantidade de licenças do sistema:

• Acesse o menu Ferramentas > Licenças;
  • Em Atualizar Licenças verifique o campo Quantidade.

Se o seu usuário não possuir a permissão de acesso para visualizar Licenças, solicite para o administrador do sistema realizar este procedimento.

Para adquirir mais licenças entre em contato com a equipe de sucesso do cliente.

Atualizar a quantidade de licenças

Para atualizar a quantidade de licenças faça o seguinte procedimento:

• Acesse o menu Ferramentas > Licenças;
  • Em Atualizar Licenças, clique em Importar licenças via internet;
  • Verifique se o campo Quantidade foi atualizado.