Já pensou em não ter o retrabalho de cadastrar no Monde todas as informações que o cliente já digitou no site da sua agência? E se assim que o cliente digitasse esses dados automaticamente o sistema já criasse uma tarefa para um dos seus vendedores começar o orçamento?

É possível! Integre o Monde com suas ferramentas para automatizar sua rotina e ganhar mais tempo. Através da API conseguimos fazer consultas e cadastros nos módulos suportados.

Todas as informações que você precisa estão disponíveis na nossa documentação da API.