De acordo com as normas da FEBRABAN (Federação Brasileira de Bancos) todos os boletos registrados devem ser atualizados diretamente no banco.

O primeiro passo para atualizar o vencimento do seu título é ter acesso ao boleto vencido. Caso você ainda não tenha, veja aqui como obter.

Com o boleto vencido em mãos, abra uma nova guia para atualizarmos o vencimento dele:

O texto da imagem não confere com o texto digitado

Pode ser que você tenha digitado o texto da maneira certa mas mesmo assim apareceu essa mensagem, nesses casos fique sempre atento a opção de pop-ups do seu navegador, caso apareça a opção como na imagem abaixo:

O site vai sempre acusar que o texto digitado está incorreto, sendo assim é necessário marcar a opção Sempre mostrar pop-ups clicar em Concluído e tentar novamente