No Monde é possível consultar e imprimir os boletos em atraso para o pagamento da mensalidade do sistema e suas notas fiscais.

Para consultar e imprimir os boletos em atraso:

• Acesse o menu Ajuda > Boletos Monde;
  • Na página da web que será exibida, em Informe o CNPJ insira o CNPJ da agência sem pontuação e clique em Consultar;
  • Aguarde o resultado da consulta onde os títulos pendentes serão exibidos por data de vencimento;
  • E para imprimir clique em Boleto e na visualização do boleto clique com o botão direito do mouse e selecione a opção Imprimir e confirme.