No sistema é possível anexar arquivos como cópia do RG, CPF, um contrato referente à uma venda, entre outros arquivos importantes para a agência. Em alguns cadastros como o cadastro de pessoas, cadastro de vendas e cadastro de contas a pagar e receber.

Sendo um excelente recurso para otimizar o gerenciamento do volume de papéis que circula na sua agência.

O tamanho limite por arquivo é de 3MB, sem limite de quantidade de arquivos por cadastro.

Como adicionar um anexo:

Para anexar um documento em algum cadastro realize o seguinte procedimento:

• Na aba Anexos do cadastro, clique em Anexar;
  • Localize o arquivo que você deseja anexar, selecione-o e confirme.
  • Você também pode adicionar os arquivos copiando e colando para dentro do cadastro, clicando em copiar no arquivo e selecionando dentro da aba anexo no sistema a opção colar.
  • Além disso você pode arrastar os arquivos com o mouse para dentro dos cadastros.

Dica

• Ao selecionar o arquivo, pressionando a tecla Ctrl do teclado e clicando nos arquivos que deseja adicionar é possível selecionar vários arquivos para anexar de uma só vez.

Excluir um anexo

Para excluir um documento anexo no cadastro de pessoas, vendas ou contas a pagar e a receber realize o seguinte procedimento:

• Na aba Anexos do cadastro, selecione o arquivo anexo que deseja excluir;
  • clique em Excluir e confirme.

Dicas

• No cadastro de pessoas você poderá anexar cópias do RG, CPF, passaporte, vistos e outros documentos que julgar importante;
  • No cadastro de vendas você poderá anexar reservas de pacote, bilhete aéreo, seguro viagem, vouchers e cópia de documentos que julgar importante;
  • No cadastro de contas a pagar ou a receber você poderá anexar boletos pagos ou recebidos, recibos assinados, comprovantes de pagamentos, e demais documentos que julgar importante.

Abaixo é exibida a inserção de anexos no cadastro da pessoa: