O arquivo de log possui informações do computador e das ações realizadas no sistema que são importantes para o diagnóstico de problemas, devido a isso, ele só deve ser salvo quando solicitado pelo suporte para ajudar na correção de algum erro.

Para salvar o arquivo de log:

• Acesse o menu Ajuda > Salvar log;
  • Selecione a pasta, informe o nome do arquivo e confirme.

É importante ressaltar que o arquivo de log é lido somente por alguns programas específicos, devido a isso, o computador apresentará ele num formato diferente (.sil) e você provavelmente não conseguirá abri-lo na sua máquina.