Se ao tentar acessar o sistema aparecer alguma mensagem informando erro de conexão com o servidor, verifique se o Monde está funcionando em outras máquinas, se estiver, tente reiniciar seu computador e veja se isso resolve o problema.

Caso não resolva realize os procedimentos abaixo.

• Em primeiro lugar verifique se a máquina possui conexão com a internet;
  • Se a conexão estiver normal, acesse outra máquina onde o Monde está funcionando e verifique o endereço configurado, veja se as configurações estão iguais a da máquina com problema, se não estiver, altere a configuração de Endereço em seu Monde para que a fique igual ao do que está acessando.
  • Se nenhum dos dois procedimento acima resolver instale o certificado digital necessário para acesso ao sistema.

Se após os procedimentos acima a máquina continuar não acessando, por favor, entre em contato com o suporte para identificar o problema.