A partir das vendas no Monde podemos imprimir vários documentos, entre eles nós temos o recibo com contrato.
Por padrão o Monde trás um contrato mais genérico para atender de forma mais ampla ás agências. Mas você pode adaptá-lo da melhor forma para sua agência.

Para editar as cláusulas do contrato:

• Acesse o menu Ferramentas > Configurações;
  • Clique na aba Recebimento;
  • Marque a opção Alterar texto do recibo;
  • Clique sobre o campo Texto do Recibo e faça as devidas alterações e confirme;

Para restaurar o texto original do sistema, na mesma tela:

• Clique em Restaurar texto padrão.

Para adequar-se a lei 11.785/08, que determina que contratos tenham a fonte com no mínimo o tamanho 12, a impressão de Recibo com Contrato somente possui a fonte tamanho 12.