É necessário configurar as categorias para pagamento e recebimento de reembolso nas configurações da fatura cliente e fornecedor, e também as categorias para pagamento e recebimento de reembolso.

Para fazer esta configuração, faça o seguinte procedimento:

• Acesse o menu Ferramentas > Configurações > aba Fatura Cliente,
  • Selecione uma categoria para recebimento e outra para pagamento de reembolso ao cliente
  • Ainda na tela de configurações, execute o mesmo procedimento clicando na aba Fatura Fornecedor:
  • Selecione uma categoria para recebimento e outra para pagamento de reembolso ao fornecedor
  • Clique em OK para salvar as configurações.

As categorias selecionadas nesta configuração serão adicionadas na fatura cliente ou fornecedor quando houver um reembolso.

Caso esta configuração não esteja disponível para você na janela de configurações, solicite a um usuário que possua acesso de administrador ou permissão de acesso nesta configuração para informar as categorias para você.